Trajetória

TRAJETÓRIA

norancid

Sedes unidos...

Como grãos de romã;

Não se dispersem

E sereis fortes imbatíveis.

Sedes eretos

Como o fio a prumo,

E ninguém vos molestareis.

Na hora de vossas decisões.

Vossas mentes,

Claras como estrela flamejante

Iluminando vossos caminhos,

Em nada tropeçareis.

Se na vida

Assim procederdes,

Alcançareis a plenitude:

O Sol do "Oriente Eterno".

Norancid
Enviado por Norancid em 18/03/2015
Código do texto: T5173986
Classificação de conteúdo: seguro