CONQUISTAS

A vida não conquista ninguém ela deve ser conquistada;

Se você tem um sonho e deseja realiza-lo prepare - se para uma grande aventura;

A vida usará várias mascaras com o objetivo de lhe preparar;

Na busca de um objetivo não pense que andará nos melhores caminhos, esteja preparado para as trilhas, becos, estradas e muros...

Não tenha medo de errar, aprenda com seus erros e tente outra vez;

Tenha em mente que o medo estará presente em todas as etapas da vida. Portanto não se limite caso encontre dificuldade.

Enfrentar o medo é como uma montanha parece impossível escalar, mas se insistir vera que faltara pouco para chegar ao topo.

Não viva para acumular bens materiais, pois quem deseja muito gastara todo seu tempo trabalhando para manter o seu consumo.

“Trabalhe para realizar seus sonhos”.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 18/03/2015
Código do texto: T5174767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.