Feridas!

Tem delas que ficam pra sempre,

marcadas e jamais são esquecidas!

Estão a serem lembradas sempre,

tem outras que são arrancadas

De tal maneira que são apagadas,

feridas que mancham o coração!

Feridas que causam ilusão,

ferem a memória e o corpo!

Com sequelas e ressentimentos,

são tão doloridas,

essas feridas.....

Quero correção.

Não mais humilhação!

Quero colocar o meu coração!

Em tuas mão, embora cheio de feridas,

Mas, quando o SENHOR colocar as mãos!

Ficará pra sempre limpo......

Pra que ficar com feridas?

Charles Lima 10/07/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 19/03/2015
Código do texto: T5175157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.