VIDENTE

Certo dia um vidente pediu para ler minha mão, ele me disse que antes dos 40 seria rico.

Suas palavras me animaram pensei em carros de luxo, casas espalhadas por todo mundo, roupas importadas, empresas lucrativas.

Os anos se passaram e descobri que a riqueza está na simplicidade de viver com o que realmente necessita;

Descobri que a riqueza está na realização dos sonhos;

Quem realiza o sonho pode se considerar a pessoa mais rica do mundo.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 19/03/2015
Código do texto: T5175999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.