A gente

O tempo vai além da gente,

Da gente que esquece de lembrar

Dos dias que a gente sente,

Dos dias que a gente quis sonhar.

Ninguém lembra mais da gente,

Pois a gente também já se esqueceu.

A gente perde o que tem na mente,

Na lembrança que também desapareceu.

Mas a gente lembra da gente,

Só que a gente, às vezes, finge não lembrar.

Porque, às vezes, a gente mente

Para evitar que a gente não se faça chorar.

A vida apresentou a gente,

Na esquina que a gente cresceu,

E a gente se despediu na frente

Da rua que a gente se perdeu.