AS ESTAÇÕES

A primavera chegou com sua brisa amena dançando com as flores ao canto dos pássaros. As flores enfeitam a cidade com rosas, orquídeas e gardênia exalando seus perfumes por todos os lados.

Que estação fantástica poderia perpetuar ano após ano, todos felizes andam sem pressa repousando na grama, a vida poderia ser como a primavera.

A vida necessita de mudanças como as estações, se estamos vivendo a primavera devemos nos preparar para as outras estações, pois elas trazem novos desafios para que possamos evoluir.

Robson Comte
Enviado por Robson Comte em 20/03/2015
Código do texto: T5177165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.