Futuro incerto (T2752)

Toda vez que vejo o sol a brilhar

iluminado no infinito horizonte,

sinto o calor de um mundo

que tem tudo para se viver

mas o mal sempre presente no egoísmo

esconde a luz deste sol entre nuvens negras,

e a escuridão de dias obscuros

começam a se fazer presente em cada dia

deixando a incerteza ao futuro dos que ficam.

Alexandre Brussolo (30/01/2015)