Verbalizando "Aceitar"

Como aceitar o que tem que ser

Todo mundo cresce, quando chora

Independente do que venha a aparecer

A vida tem seus percalços, cabe a nós absorver

E se o remédio para a dor é aceitar

Melhor não reclamar, se é necessário por assim passar

O tempo cura até o que não tem remédio

Se um dia você precisar, claro

Então o que esperar quando ver o sol nascer

Simples: vai perceber que já passou

Quando tempo da dor perecer

E você acordará maduro, sem "cair"

A admiração escolheu perdoar

Respeitando seus limites, e tratando por igual

Aquele que um dia se mostrou irracional

E acha que vai longe por "ser" superior

Como é bom perceber que sou madura

Eu que me achava tão imatura

Na sua frente me senti uma "mulher"

A vida se inverteu pra pior minha "amiga"

Você está mais do que falida

Com o bolso cheio de dinheiro

Porém, a alma perdida

Estudou tanto e virou uma bandida

E verbalizando estou a cá

Com versos sóbrios, e leves

Por simplesmente aceitar

O que a vida tem pra dar, ou não

A frieza é um santo remédio

E cura até a verme do tédio

Quando você já sabe com quem não pode contar

Portanto, não se envenene, um dia você vai ter que aceitar!!!

Eita menina
Enviado por Eita menina em 22/03/2015
Código do texto: T5179699
Classificação de conteúdo: seguro