O QUE EU NÃO QUERO

Eu não quero viagem forçada ou saída impedida

Gozo interrompido e sorrisos sem graça.

Improvisar mil desculpas, temer reações

Ter um parecer vigiado.

Eu não quero ficar mais astuto

E medir quase todas as palavras.

Desmanchar nossos castelos

E aceitar esses padrões de beleza.

Eu não quero desvalorizar um momento

Com a aflição de tentar fazê-lo perfeito.

Sentimentos de culpa

E imposições desmerecidas.

Eu não quero caminhos sem volta

Titubeios seguidos, efeitos irreparáveis.

Ou cortesia obrigada

Para causar sempre a melhor impressão.

Eu quero respeito

Para seguir meu caminho, traçar meu destino

Sem conter meus sorrisos

Eu quero meu livre-arbítrio.

25/03/2015

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/03/2015
Código do texto: T5182751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.