POEMAS EM VERSOS

Numa estrada encascalhada

O carro levanta a poeira

O artísta já cansado

Para no meio da carreira

A criança se alegra

Quando o pai chega da feira.

O amor não tem idade

O estudo também não

O filho só puxa o pai

Se o pai for ladrão

Esse dito popular

Se é certo eu não sei não.

Se a boca tá ardendo

É por que comeu pimenta

Uma visita insuportável

Não há niguém que aguenta

O pobre só come bem

Depois que se aposenta.

O jardeim pra ficar belo

Preciso do jardineiro

Quem nunca sofreu acidente

Não sabe o que é desepero

Quando alguém vai as compras

Com certeza tem dinheiro.

Ensinar o aluno

É função do professor

O rádio só tá ligado

Por que alguém o ligou

O mel que abelha faz

É retirado da flor.

Nondas Cordel
Enviado por Nondas Cordel em 25/03/2015
Código do texto: T5183336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.