O Casulo

Vi ontem no meio do lixo

Um casulo jogado

Junto a outros detritos.

Quando um pouco se mexia

Não se desprendia, nem voava

Nem metamorfoseava.

O casulo não era uma borboleta

Não era um bicho

Não era um lixo

O casulo, meu Deus, era um homem.

Talipaula
Enviado por Talipaula em 27/03/2015
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T5184844
Classificação de conteúdo: seguro