Prezado amigo niilista

Senhor amigo niilista,

como Deus está acima

da arte e do artista,

também a arte está um

degrau acima dos ismos,

de todos ismos, niilista...

Caro amigo niilista,

os degraus fazem da vida

uma enorme, imensa

escadaria; os mesmos

que se desfazem na chegada,

porque só a chegada pensa...

Grande amigo niilista,

os graus, os degraus, todos,

não obstante, de nada

valem se não encerramos

a cantiga da poesia

no coração sim, irmanada...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 27/03/2015
Reeditado em 27/03/2015
Código do texto: T5185257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.