A Política

Não converso com petistas,

Apenas com socialistas!

Tenho q tomar cuidado com o que escrevo;

Hoje é mais visto o se ferir do que o progredir.

É porque o mundo

Anda muito sentimental.

Caminha,

E as vezes corre,

Num labirinto racional...

Talvez eu que esteja lendo errado!

As notícias me enganam!

Não tenho fundamento algum,

O Brasil não está na lama...

É duplo,

É escancarado!

Pareço estar falando de assunto separados.

Política virou aquele assunto

Que depende muito

Do 'lado' escolhido.