*** A Cor do Silêncio ***

Quero uma face em aquarela

Uma cabeça que sai flores;

Dedos que dedilham MI;

Olhos em verdes pastagens,

De olfatos pistache de riscos multicores.

Ouvidos de Tchaikovsky;

Onde meus lábios sandalísticos ambarados

Se movem no carmim,

do mar perolado.

Nas areias, nascem hibiscos...

Das escadas em íngremes degraus

Do meu rosto, sinto-te inutilmente

Tentar alcançar o teu impossível,

Nas cinzas nuvens do teu EU.

Restrito horizonte!

Então...

Destrói-me!

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 28/03/2015
Reeditado em 10/10/2017
Código do texto: T5186016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.