Deus

Inteligência suprema

causa primária de tudo

solução não o problema

das angustias do mundo

se torna um eterno dilema

para o menos e mais cabeçudo

esse é o seu eterno lema

mesmo na sujeira e no imundo

então por favor não tema

nem se irrite por ele sempre ficar mudo

não respondendo a causa grande ou a pequena

não limite-se imaginado que ele está sentado num trono e é barbudo

a mente animal talvez não o sinta e ainda não o entenda

ele é muito superior do que pensas e bastante misterioso e profundo

ele que sempre corrige e com o tempo abrange e amena.

barto jr
Enviado por barto jr em 29/03/2015
Código do texto: T5187658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.