VIDA

A vida tem que ser bem mais que...

Um simples bom dia,

Um aperto de mãos,

Um como vai você?

A vida tem que ser bem mais que...

Que um sorriso amarelo,

Que um filme em preto e branco,

Que um suspiro no final da história.

Viver tem quer ser...

Sorrir e gargalhar,

Cantar e celebrar,

Sonhar, viver e reviver,

Amar e festejar,

Desejar e desbravar,

Encantar e se encontrar em vida e poder no final dizer...

Faz sentido viver!

By: Socorro Castro

Socorro Castro
Enviado por Socorro Castro em 29/03/2015
Código do texto: T5188032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.