Marcas da vida

Marcas e manchas

Percorrem minha alma

Consciente que sou delas

Despercebido passam a todos

Permeando meus pensamentos mais intensos

Passando mesmo dos meus pensamentos mais tranquilos

Cicatrizes que definem um tempo

Um momento que não se vai

Tão fácil as vezes como veio

E tecem a forma da vida

Feridas ainda abertas

Reagem conforme o toque “sem querer”

De muitos que não sabem que lá estão

Quem se importa para condoer?

A teia da vida que é minha vida construída

Cada cruzamento de cada pensamento de cada retalho do tempo

Intensidade das tensões

Cada evento de aperto ou de arrebento

Afrouxamento que seja

É um ponto que aumenta o conto do meu conto particular

Mas por fim...

O que elas me dizem

O que eu interpreto delas

Responde quais serão meus próximos passos

Até que mais marcas se somem as marcas já existentes

E as respostas mais completas me levem aonde devo ir

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 30/03/2015
Código do texto: T5188375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.