Lucidez
Do meu medo de ser coisa
Um dia acordei pedra
E me senti normal nas palavras
Das coisas da poesia
Eu não sabia que as pedras falavam
Elas madrugavam nas linguagem
Falavam em vários idiomas
Até mesmo os dos castelos
É, uma coisa eu sei
Que somos todos pedras
A diferença está no linguajar
No medo da lucidez.