TAÇAS ? - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Mãos

bridam...

TAÇAS DE VIDRO.

TAÇAS DE CRISTAIS...

mãos ostentam : ANÉIS.

Homens ímpios...

ímpios seculares...

O CÍRCULO.

O CÍRCULO DOS CORRUPTOS.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Na região

do TERCEIRO MUNDO...

onde se localiza : A FLORESTA ?

A ANTIGA GRANDE FLORESTA AMAZÔNIA ?

SIM!

Mulheres - prostitutas luxo...

contratos assinados...

BRASÃO?

SIM!

PODER CENTRAL.

Jóias...

braceletes...

OURO...

relógios ROLEX...

bolsas... grandes marcas...

- Buffet - confeitos...

diários.

Ternos corte fino...

italiano - se misturavam

com MACRO-VESTIDOS

de MULHERES GRACIOSAS...

SENSUAIS...

MULHERES DE contratos assinados.

- Dólares - sobre a mesa de vidro...

Na brisa

da manhã...

motoristas ...

serviçais...

se postam - em frente

dos possantes carros...

exclusivos ?

SERVIDORES PÚBLICOS : DUAS FACES...

PLACAS FEDERAIS ?

SIM!

BARREIRAS VENCIDAS...

na rodovias...

LUXO... carros vidros espelhados...

estofados... COURO animais... AMAZÔNIA.

TAÇAS.

TAÇAS - vazias...

FACES.

FACES sorridentes...

HOMENS ?

HOMENS PÚBLICOS...

COFRE.

COFRES VAZIOS...

ABERTOS por mãos corruptas...

PODER CENTRAL.

PODER CENTRAL omisso...

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).