DIA A DIA

Menos poesia idealizada

Mais poesia do viver

Deixo a teoria de lado

Saio à rua para correr

Sonhos só valem se realmente buscados

Contentar-se apenas com sonhos é para frustrados

Levante da cadeira

Sacuda toda a poeira

Saia da monotonia

Viva o dia a dia!

Conca Castro
Enviado por Conca Castro em 02/04/2015
Código do texto: T5192084
Classificação de conteúdo: seguro