FÉ E REFLEXÃO

O que é espiritualidade?

Ir a igreja, fazer uma mandinga

Abrir o espírito

Cumprir a liturgia, ouvir o verbo encarnado

A fé é completude

É tatear no infinito

Buscando no limite do espírito com a matéria

Vida nova encontrar

Em contraste com a gravidade ideológica

Essa que sufoca

Matando com mentiras e incentivando a ira

Onde o ritual esvazia-se

E a liberdade expira

Um grande engodo

Contrário a vida

É preciso submergir

Ir ao fundo do avesso

Renunciar o materialismo

E com a sensibilidade de um guri travesso

Colocar a alma no seu devido lugar

Revelando que a arte é expressão do olhar

De um Deus que inspira

Por isso, fomos criados para amar

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.