A Paz

Eu escrevo tu escreves ele escreve,

posso gostar de ler o que você escreveu,

o que escrevi ele criticou quando leu,

deve ser porque ele não entendeu.

Nós devemos continuar aqui, ler e escrever,

vós deveis julgar quando conseguirem lerem,

eles também serão julgados quando escreverem

neste maravilhoso site, os elos lerem e escreverem.

Quero participar, quero propagar a paz,

aqui neste Recanto das Letras ou em outros iguais,

as guerras terríveis não devemos querer nunca mais.

Apesar que elas podem estar aqui e ali,

Sim, as guerras podem começar com palavras

nos comentários maldosos se aparecer aqui.