PATRIOTISMO ? - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

PRIMEIRO MUNDO.

MUNDO.

LÍDERES.

LÍDERES DE NAÇÕES.

- Em seus redutos nacionalistas...

em momentos de estorvo

das grandes MASSAS HUMANAS...

- A ANARQUIA...

e retratada - com

despreza....

social...

o fracasso - e iminente.

A DIGNIDADE...

homens - mulheres

crianças - velhos...

- E a apoteose - para

A DERRUBADA.

DERRUBADA - LÍDERES.

LÍDERES em seus tronos...

terrestres...

Que simplesmente...

observam...

A FOME...

nações...

- NAÇÕES DO TERCEIRO MUNDO.

Sacrificadas...

comercialmente...

moralmente...

fisicamente...

ESQUELETOS HUMANOS...

- LÍDERES.

LÍDERES - PRIMEIRO MUNDO

fixam olhares...

INQUISIDORES...

A AMÉRICA.

A AMÉRICA DO SUL...

refém...

com suas lideranças...

com COLEIRAS... revestidas de CHIP.

Submissas...

espoliadas...

GRITOS!

LIBERDADE...

LIBERDADE...

A LÍDER - do país MAIOR : VERDE - FLORESTA...

Usa a máscara...

CERA em suas FACES...

conforme a DANÇA de suas ações...

perante aos LÍDERES DO PRIMEIRO MUNDO.

O POVO.

A MASSA.

A MASSA observa...

a omissão...

AS FRONTEIRAS - do pais VERDE - FLORESTA

são galhos secos..

GALHOS SECOS...

PATRIOTISMO ?

A AMÉRICA.

A AMÉRICA DO SUL...

nações subnutridas...

estão perecendo....

SOB o OLHAR

do LÍDER - MAIOR...

PRIMEIRO MUNDO.

ACORDA.

ACORDA BRASIL.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Ainda a ESPERANÇA.

ESPERANÇA...

SIM!