A LIÇÃO DA VIDA

Quantas vezes chorei

por qualquer dor,

quando outros,

mais sofredores e conformados,

sorriam.

Aprendi a lição.

E agora,

cada vez que choro

vou subtraindo

mais uma lágrima.

Cada vez que sorrio

vou acrescentando

mais um motivo.

A vida

é um eterno sorriso

lubrificado

por algumas lágrimas.