Paraíso!

Eu quero olhar para o mar.

E sonhar.

Pensar.

Daquilo. Isso.

Aquela pessoa.

Aquela saudade.

Aquelas lembranças.

Aquelas risadas.

Aquelas brigas.

Aquele rosto. Aqueles olhos. Aquela boca.

Aquela pessoa.

Que me encara. Que me pergunta.

Quem eu sou?

Olho para o horizonte. Os olhos fechados. As lágrimas que rolam.

Eu já não sou mais aquela pessoa.

Não tenho mais aqueles olhos carentes.

Não tenho mais aquele rosto com expressão de medo.

Não tenho mais aquela boca pronta para brigar ou gritar.

Olho para o mar.

As ondas se batem.

Num som estrondoso, abro os olhos, e volto a fechá-los.

Estou inundada de pensamentos.

As lágrimas a sua forma, silenciosa, pequenas, gélidas, em gotinhas

Vão a pingar pelo chão

E se espalhar por toda minha alma.

Mas eu sorriu.

Abro bem os olhos.

Não há motivos para só chorar.

Aquelas lembranças.

Aquelas pessoas.

Aquela vida.

Aquela pessoa.

Não existe mais.

Existe lembranças.

Existem memórias.

E existe uma nova eu. Pronta para viver.

Libertada.

Para mim, existe um recomeço...