Sorrir é a lei

Cantemos a canção

Cantemos alto, bem alto

O silêncio ensurdecedor

Do coração em dor

Quando não se pode ouvir mais

Talvez seja quando a dor é mais forte

Mas então cantemos alegres

As frases tristes desta canção

E em alto e bom silencio

Sufoquemos o que está a nos sufocar

Ainda que as lágrimas

Não possam ser contidas

Não deixemos faltar sorrisos

Apenas sorria

Vamos nos alegrar

Até que de tanto sorrir

De tanta felicidade

De repente agente acredita nela de verdade...

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 09/04/2015
Código do texto: T5200400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.