FREIO

Não tá dando certo insistir por você

num ímpeto de felicidade e de paixão.

Como ser feliz sozinha

se vc parece não querer viver esse amor?

Como engatar um querer quando seu freio

barra a minha velocidade e direcao?

Não vou mais acelerar pra estar ao seu lado

a minha via está num tráfego

intenso de emoção

e posso ser multada por correr demais.

Talvez a gente seja mais um delírio

de uma poeta fugindo da razão...

Nao vou mais na contra mao.

Migalhas não me interessam.

Vou frear toda essa aceleração

que se chama você.

A vida é preciosa demais pra esquecer

quem somos de verdade.

Tudo já foi feito para pouco retorno.

Isso é desrespeito pra quem tem

E sabe o seu valor.

O sinal vermelho fechou

e a gente não se encontrou.

LUALILA
Enviado por LUALILA em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.