Amor: Puro e Simples

Eis a dúvida cruel,

Sobre o amor, um amor.

O que realmente é o amor?

Um sentimento nobre e belo...

Ou ainda, cuidado com esmero?

Folheando algumas páginas

Descubro alguns significados...

Afeto e carinho,

Ternura e dedicação.

Aventura amorosa, caso,

Namoro, demonstração de zelo.

Ato sexual, paixão e fascínio.

Penso ainda sobre o amor,

Que deve ser algo maior em si...

Um bem que nos foi dado,

Há muito tempo santificado.

Uma constância de tudo o que

Temos em nosso interior de bom,

E que podemos compartilhá-lo.

Sobre o amor: puro e simples,

Deixo meu coração entender...

Que em cada alma,

Existe um pedaço de amor,

Algumas o exalam, outras, o exilam...

Porém, cabe a cada uma cultivá-lo.