Maduro

Maduro é o fruto que posso comer!

É o sulco que se formou

Em pelicas ressecadas.

Maduro é o conhecimento,meu tesouro!

Maduro é meu viver.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 10/04/2015
Código do texto: T5202329
Classificação de conteúdo: seguro