I N T R Ó I T O !

"Ria sempre que puder:

é o remédio mais barato."

(Lord Byron)

I N T R Ó I T O !

O sol brilha pra todos

Em dia claro

Em céu límpido

Azul da cor do mar

Primavera verão

Em noite estrelada

Dentro da lua cheia

O sol brilha pra todos

Mesmo em céu nublado

Dia marrento fosco

Nuvens opacas negras

Outono inverno

Em noite tenebrosa

Dentro da lua nova

O sol brilha pra todos

Mas, brilha sem saber

Que a maioria dos mortais

Seres vivos inteligentes

Racionais homos sapiens

Usam a fé sem brilho

Fria, frágil, fútil...

(24/01/2013 - DILSON - NATAL/RN)