Brincadeira

Brinquei com a terra

Brinquei com o céu

......o negro à frente do meu olhar....

Tropeço,não enxergo

Boca seca,não engulo

Pele machucada,o quente seu algoz

O corpo cansado,doente...

Por ignorancia ou porque permiti

A mim,no Universo destrui.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 11/04/2015
Código do texto: T5202973
Classificação de conteúdo: seguro