DESAMOR.

Desgovernado.

Desabando.

Roubando.

Fugindo.

Correndo.

Se escondendo.

Coração a mil.

Respiração ofegante.

Sentindo medo.

Alto lá!

Pare ai!

Nem responde.

Sai correndo.

Pula muro.

Abre cerca.

Neurônios em aflição.

Impacto.

Sente a dor.

Tomba ao chão.

Jaz sem vida.

Que pareceu nunca ter tido.

Pois vida de verdade.

Não é isso.

Outro pobre que se vai.

Carcomido como indigente.

Que passou por aqui.

Sem saudades.

Sem ser gente.

E assim os dias correm.

E vamos nos acostumando.

A deixar o desamor.

Nos tornar ,

Menos humanos.

Tony Monteiro
Enviado por Tony Monteiro em 12/04/2015
Código do texto: T5204410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.