Caos

Quando o sol não der a sua luz,

A lua escurecer;

Os rios secarem,

Mares desertos se tornarem;

Os figos caírem das figueiras;

Estrelas em trevas.

Verão nunca mais,

Peste, aids, fome, tristeza;

Terremotos, ebola, tsunamis, aflição,

Clamando pelas rochas,

— Caí vós sobre nós ó montes!

Os homens gritarão.

Sede, sede, sede,

Verde amarelado

No chão.

Chuva, onde?..