A resposta

Para muitos

Que me fizeram perguntas

Aqui está a resposta.

Ela está

No ar que eu respiro

No sol que me ilumina

Na chuva que molha

A terra

E faz enverdecer os campos.

Na beleza da natureza

No meu redor

Tudo me diz

Que Deus é maior.

As circunstâncias

Me levaram

A trilhar caminhos

Que eu não almejei.

Tantos obstáculos

Mais eu aprendi

Que só tenho um dia

É preciso vive-lo

Da melhor maneira

Possível.

Meu futuro

É incerto não penso

Como poderá vir a ser

Pensado nele sofro

Com a própria inexistência.

Descubro

Enquanto enfrento

Os obstáculos que não

Estou só porque

Deus é maior.

Sigo entre flores e espinhos

E descubro

A grandeza da natureza.

E encontro

As respostas que

Me pediram

Olhe o exemplo da rosa

E não fico triste porque é

Entre os espinhos

Que ela floresce.

Veja que ela é

Dona de uma beleza

Indescritível

E os espinhos não interferem

Eu te vejo lindamente.