Novo!Renovo.

NOVO!RENOVO.

VOLTA!REVOLTA.

LUTA! RELUTA.

CORTA!RECORTA.

PORTE!IMPORTE.

FAÇA!REFAÇA.

CONTE!DESCONTE.

CAÇA!ESCASSA

MONTE!DESMONTE.

CANTE!ENCANTE.

PASSE!REPASSE.

AME!AMANTE.

SUMA!REASSUMA.

TENTE!INTENTE.

RIA!SORRIA.

ASCENDE!REASCENDE.

GOSTE!DESGOSTE.

PAGA!APAGA.

PRESTE!IMPRESTE.

FADA!ENFADADA

SIGA!PROSSIGA.

TENHA!RETENHA.

PEGUE!DESAPEGUE.

SENHA!RESENHA.

LUSTRE!ILUSTRE.

ANIME!REANIME.

CRESÇA!ACRESÇA.

PRIME!EXPRIME.

QUANTO!ENQUANTO.

CATO!DESACATO

TIDO!RETIDO.

MATO!ARREMATO.

RASO!ARRASO.

FINO!REFINO.

FIO!REFIL.

NINO!MENINO

ORDEM!DESORDEM.

CAIA!TOCAIA

VIVA!REVIVA

MACA!MACAIA

PRESA!REPRESA

LEVE!RELEVE

TIRA!MENTIRA.

PREZE!PRESERVE.