Tema de um poema

Qual tema?

Qual tema?

Qual tema escolho

Pra fazer um poema

São tantas possibilidades

Pra escolher como tema

Nem consigo pensar

No nome do poema

Será que eu faço um acróstico

Ou talvez um dilema?

Só sei que nada sei

Quando faço um poema

Arthur Maia
Enviado por Arthur Maia em 15/04/2015
Código do texto: T5208484
Classificação de conteúdo: seguro