Ouça

o barulhar da chuva

Ouça em voce

as alegrias e tristezas a delirar

É um choro constante

tremendo a soluçar

os brados de revolta

do negro em céu imenso.

Purificado está

o homem que chora

que quer se perdoar.

Mas

Guarda no coração indomavel

a dureza da pedra

sem sentimentos

Que destroi seu suor...

........

será a última água a restar.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 16/04/2015
Código do texto: T5208801
Classificação de conteúdo: seguro