ALMA PERDIDA - Interação ao texto do poeta Facuri "Vindo" (amei, tecer esta interação a um pensamento tão intenso)


Alma perdida


Os pensamentos alternam-se,
Vagos, horas poucas, horas muitas
A incônstancia de hoje assusta!

Perplexa do que vejo, o vazio, sinto em mim
O vázio, pulsa, sinto minha respiração
Ouço as vozes do meu coracão,
Cantos, sussurros, pulsos, vida.
Parece dor, não dói, prazer,

Entro em mim , crio,
A música me embala, ouço.
Não ela não me conduz,
Num talvez hábil,
Penso, escrevo, leio, ouço e canto

Uma parte de mim cria,
outra dança a música
Canto junto sem pudores, me sinto eu.

E fico tinhosa, irritada,
querendo terminar tudo.
O tudo de uma vida.

Dar explicação não posso e nem quero
Sumir desse instante que quer me segurar
Corro por entre colunas e predios cinzas.

Lá bem dentro de mim, um grito
É minha alma que não conseguiu ,
Acompanhar este meu corpo, sem definição
Perdido num talvez, um depois, ou amanhã
Stop grita...

As vezes a nossa vida é tão agitada
Que nossa alma não consegue acompanhar e para
E temos que parar,
Para esperar ela nos alcançar.


Luamor


 Leiam> Facuri>http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=89394
Luamor e Facuri
Enviado por Luamor em 17/04/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5210793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.