DECISÕES QUE TOMAMOS

Pode até parecer exagero, mas em um minuto você pode mudar o rumo da sua vida, fazê-la ser melhor ou pior. Mas isso só depende da sua escolha.

Todo instante nos deparamos a diversas escolhas em nossas vidas, umas fácies, outros extremamente difíceis. Não podemos viver em cima de um muro, é necessário decidir qual lado estar. Muitas vezes a decisão a qual precisamos tomar, não é a mais simples e sim a mais dolorida e pode trazer consequências terríveis, como pode nos trazer muitos benefícios.

Um problema nunca será igual ao outro, mas sempre haverá uma solução, seja qual for o grau de gravidade.Tomar decisão precipitada sem analisar o futuro, os benefícios ou arrependimento que nos trará, não é aconselhável. Decisões precoces são tomadas pelo coração, qual vive de emoções, essas decisões muitas vezes nos prejudicam nos machucam, nos angustiam. Agora, quando nos baseamos na fé e na razão as decisões são mais certeiras.

Tudo que vivemos são frutos do que plantamos, se plantarmos incertezas, colheremos um turbilhão de dúvidas. Se plantarmos amor e bondade a colheita será de felicidade e bons frutos. Portanto precisamos escolher quais sementes a ser plantadas.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 17/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5211007
Classificação de conteúdo: seguro