O nascer para a vida é caminhar para a morte.

No caminhar para a morte vem a vida!

A vida! Tão viva, corre nas veias e nos faz respira!

A vida! Tão viva, faz a vida navegar!

A vida! Tão viva, junto à aurora os raios vívidos!

A vida! Tão viva, seu esplendor faz a alma alimentar!

A vida! Tão viva, a cada dia vencer a noite e acordar!

A vida! Tão viva, nascer! Crescer e multiplicar!

A vida! Tão viva, que benção é amar!

A vida! Tão viva, meu Deus!

A vida! Tão viva, mas, no fim... Ela virá!

By: Socorro Castro.