Como força bruta

Tantas coisas nos são impostas,
Sem ao menos uma consulta.
Algumas situações já vividas
Retornam como força bruta
A cobrar uma atitude além
Dos fatos e da vida.

Para agir é melhor pensar bem
Num jeito novo de não adiar
Pois o que vai importar agora
É discernir a hora
De prosseguir e de parar
Neste novo modo de amar.

Luíza Marques 06/06/2013