Alma de Poeta

Meu coração se entristece com muita alegria,

Necessito amar, e sentir amor todo santo dia,

Sou sensibilidade, sou sonhos, sou contradição

Sou alma de poeta, sou emoção.

No mundo dos loucos poetas me vejo andando,

Sou sagrado, e já me vi mil vezes a Deus perdão implorando,

Já me senti no inferno ao imaginar o quanto já fui profano,

Ou sou um inocente que Satã tenta condenar todo ano.

Ainda bem que não é chegada a hora,

Hoje não saberia se apelaria a Jesus ou a Maria,

No juízo final recitaria minha última poesia,

Deus talvez me visse com misericórdia, e veria que sou um poeta

que ora.

Mas a salvação quem alcançará na consumação do mundo?

Infelizmente sou ainda um crente que peca a cada segundo,

Que raramente medita na sagrada escritura,

Meu Deus quero ser um bom filho e não uma triste criatura.

Texto escrito antes de minha dedicação a minha nova fé evangélica, e foi publicado num blog da minha pequena e amada cidade, Messias Targino/RN, há quatro anos.

http://www.olharmessiense.com/2011/08/poesia-alma-de-poeta.html