Vida

Tudo lindo maravilhoso...

Céu azul ... Sol a brilhar

tempo , vento , velas bailam ao mar

em perto do horizonte sem fim...

cheiros , aromas e sabores

tudo novo tudo belo , glorioso... tudo novo... tudo lindo!

Vida que segue , inebria a própria vida!

Busca amor felicidade que

Renova a cada amanhecer

Não se perde ao entardecer

Esplendor que anuncia o anoitecer

Beleza profana que resplandece ao luar

um suspiro de amor pode ser ouvido

Vida vivida plena revigorada

Em novo amanhecer.... tudo novo de novo!

Gratidão por ler meus poemas!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 21/04/2015
Reeditado em 03/02/2023
Código do texto: T5215529
Classificação de conteúdo: seguro