Meu olhar

Minha face envolvida

Lágrimas lavando os olhos

Molhando meu sentimento

Está a água bendita do meu choro

Despindo meu olhar

E meus olhos que contemplam

Nas ondulaçóes do meu olhar

sigo a vida

que cantando está chorando.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 22/04/2015
Código do texto: T5216064
Classificação de conteúdo: seguro