PERFIL

Ela é o melhor das coisas mais belas que já viveu, da superação das coisas tristes que já superou e dos sonhos inexplicáveis que deseja realizar...

Ela é raiz do campo que suporta a mais longas tempestades, e se torna flor da simplicidade quando o sol volta a brilhar...

Ela é a fúria de um vulcão, que se exalta em erupção quando tentam tirar a sua razão só para lhe plantarem preocupação...

Ela é o silêncio... E som mais barulhento quando se apossa dos seus pensamentos...

Ela é o diamante mais bruto, é a pedra mais rara, que somente por um grande amor conseguirá ser lapidada...

Ela é a alegria e o medo...

O sonho e o desejo....

A paz e desentendimento...

Ela será sempre os dois lados do extremo tentado se equilibrar ao logo de toda a vida...

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 22/04/2015
Código do texto: T5216657
Classificação de conteúdo: seguro