PERSPECTIVA

SEGUE A VIDA SEU CURSO NORMAL

SEGUE EM SEGUIDA SEU CURSO NATURAL

SEGUE ANEXO O DOCUMENTO E TAL

SIGO VIVENDO MAS SINTO-ME ANORMAL

TALVEZ NECESSITE UM MELHORAL

OU QUEM SABE UM BOM EXORCISMO

SOU CARNE E ESPIRITO ATEMPORAL

SEM PRECONCEITO E NEM RACISMO

O QUE PASSA A SER NORMAL MAS NÃO

NÃO DEVERIA SER ASSIM O MUNDO

AS PESSOAS SEGUEM NA ESCURIDÃO

CAMINHAM CADA DIA MAIS FUNDO

QUANDO A BUSCA É PARA O ALTO

LIMITE AZUL INSUSTENTÁVEL DO SER

NADA PODE PRENDER O SER ALADO

QUE JOGA COM AS REGRAS DO QUERER

PARA QUE BUSCAR VER ANJOS VOANDO

PIRUETAS NO CÉU VISIVEIS POR DESCUIDO

OU POR QUE SE MOSTRAR AO HUMANO

DEPOIS DE TANTOS SECULOS ESCONDIDO

ANJOS SOMOS NÓS MESMOS OU SEREMOS

CRIAMOS OS SERES IMANIFESTOS SIM

OU SEJAMOS RESPONSÁVEIS A SI MESMOS

SOMOS CRIADORES,CRIATURAS ENFIM

O QUE CONSTA É NOSSA PERSPECTIVA

SE LIMITAMOS LIMITADOS SEREMOS

SOMOS A LENTE E SOMOS A OBJETIVA

VIVEREMOS FORTES OU PERECEMOS

ACREDITEMOS QUE SOMOS INVENCÍVEIS

QUE A PAZ DO MUNDO ESTÁ EM NOS

E QUE TEMOS ESTES PODERES INCRÍVEIS

QUE PERTO DA VERDADE ESTAREMOS