Cuidado!

Por favor nao mexa nos meus sonhos.

Pode ficar a vontade,

pode até pisar na grama.

Pode subir no telhado,

lá tá cheinho de estrela.

Sinta-se em casa,

puxe uma cadeira,

abra a geladeira,

guarde o guardaroupas,

pinte a penteadeira,

plante bananeira,

só não mexa nos meus sonhos,

porque senão eu viro bicho.