PARA QUE CHORAR...

Ir sem vontade de partir,

ter que tudo aqui deixar,

ir embora sem pedir!

Chorar, por que devo chorar?

se aqui eu fui feliz,

tive tudo o que quis...

A areia dizimou na ampulheta,

voou como uma borboleta,

atravessando o calor do Verão,

varrendo no Outono, folhas ao chão!

Segue: rasante em busca do grande rio,

no Inverno exposta ao frio...

Vai dispensando combustível

sabendo que ter que ir é irreversível,

cumprida garbosamente a missão,

segue a vida, não passa de imitação,

outros virão, servimos de espelhos,

deixamos aqui, exemplos e conselhos!

Chorar, por que eu devo chorar:

participei, doei, rezei, criei e amei!

Pergunto: por que devo chorar,

se fui feliz, meus sonhos realizei?

não choro e não permito em fim:

que chorem e lastimem por mim!

Outros virão: receba-os: sorria,

a vida é fantasia, pura alegria...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 26/04/2015
Código do texto: T5220827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.