OUTONAL

O frio assolou nossas terras 
Lembrou muitas guerras 
Acendeu lumes no sul 
Iluminando o céu azul 
Despertou ciúmes 
Exalaram-se perfumes 
Do que foi e não será... 
Oxalá... 
Campos cobertos de neve 
Alegria breve 
Almas alvas em sacrifício 
Eterno ofício 
Outono de reflexão 
A espera do verão...