LAÇOS E COMPASSOS

Passos dados,

laços fundados.

Nós desatados, outros içados...

Cada passo, seu compasso,

cada passo,

outros laços...

Nós somos nossos laços e compassos,

fazedores de espadas, campos, espaços.

fugidores dos fracassos,

fundadores

de outros fatos,

dando à vida

outros retratos...

(Poema extraído do livro: "Geografia em poesias: tempos, espaços, pensamentos - Luiz Carlos Flávio".

Luiz Carlos Flávio
Enviado por Luiz Carlos Flávio em 28/04/2015
Código do texto: T5223872
Classificação de conteúdo: seguro